喜看发展变化
准格尔经济开发区 建成重点项目30个
密织『七网』 畅通开放
呼伦贝尔市党政考察团来准旗考察
沙圪堵镇255户国贫户稳定脱贫
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2017年6月28日 放大 缩小 默认        

呼伦贝尔市党政考察团来准旗考察

 

本报讯 记者李源报道:6月26日,呼伦贝尔市委副书记、市长于立新率党政考察团来大路煤化工基地考察。副市长李国俭,旗领导麻永飞、孙志刚、屈树清及相关部门负责人陪同。

考察团先后深入伊泰煤制油和久泰能源等地实地参观考察。在伊泰煤制油展厅,考察团认真观看了相关图片、视频和产品展示,并与企业负责人座谈,详细了解企业基本情况及煤制油生产流程、生产工艺、产品销售和关键技术投入等情况。

随后,考察团来到大路煤化工基地园区规划沙盘。旗委书记麻永飞现场介绍了园区整体规划、发展优势、项目建设、未来展望等详细情况。通过考察,考察团对准旗的工业发展给予了肯定,认为准旗产业规划合理、项目运行平稳,工业经济发展成效显著;准旗依托资源、区位等优势,积极发展煤化工产业,不断延伸产业链,走出了一条资源优势向经济优势、产业优势、竞争优势转化的路子,很值得呼伦贝尔市借鉴和学习。考察团希望双方能以此次考察活动为契机,进一步增进了解,加强更高水平、更深层次的交流合作,相互借鉴在经济社会发展中的先进经验和做法,努力实现共同进步和发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为准格尔报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭